You must log in to your account to apply for this job. If you do not have an account, click Create account.
Warning
Employer
Verger Lacroix
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Cuisinier/cuisinière
Position(s) to fill
1
Apply before
May 10, 2024
Main functions
SOMMAIRE DU POSTE
Sous la supervision du chef, tu auras pour principale tâche de préparer les commandes pour les clients. Tu devras également t’assurer de la mise en place ainsi que de la propreté de l’aire de travail.
TÂCHES DIVERSIFIÉES
Relevant du chef cuisinier, tu participeras à la préparation et à la mise en place des différents repas. Tu devras notamment:
• Assurer une mise en place adéquate pour le service
• Collaborer à la préparation et à la cuisson, par les méthodes appropriées, des repas destinés à être consommés à notre table gourmande.
• Maintenir les normes de qualité et de la présentation au niveau des standards établis;
• Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène et de salubrité ;
• Tâches connexes
Work place
Region
Laurentides
Address
649, Chemin Principal Saint-Joseph-du-Lac, Quebec, J0N 1M0
Salary and other working conditions
Salary type
Acording to experience
Salary offered
From 19,00 $ to 24,00 $ per hour
Nb of hours per week
30
Job status
Permanent
Length of employment
To be determined
Occupation
Full time, Part time
Work schedule
Day, Evening
Job start date
April 16, 2024
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Education degree required
DEP
Status
Not completed
Attestation, discipline, degree
Cuisinier
Required experience
7 to 11 months
Spoken language(s)
French (Functional)
Qualifications wanted
COMPÉTENCES REQUISES
• DEP en cuisine ou toute autre combinaison de formation et d’expérience
• Expérience dans le domaine (2 ans minimum)
• Capacité à travailler en équipe
• Connaissance des normes d’hygiène et de salubrité