You must log in to your account to apply for this job. If you do not have an account, click Create account.
Warning
Employer
AROMATE CULINAIRE
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation
Position(s) to fill
1
Apply before
Oct 8, 2025
Main functions
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les produits artisanaux et avez le sens de la gestion ?
L'Aromate Culinaire recherchent un(e) gérant(e)
dynamique et organisé(e) pour superviser notre espace gourmand.
Responsabilités :
- Gérer les opérations quotidiennes de la boutique
- Encadrer et former l'équipe de vente.
- Maintenir une qualité constante des produits et du service client.
- Planifier les horaires et assurer la présence adéquate du personnel.
- Superviser les commandes, les stocks et la rotation des produits frais.
- Garantir la propreté, la sécurité et le respect des normes alimentaires.
Profil recherché :
- Expérience en gestion d'équipe, idéalement dans l'alimentaire ou la restauration.
- Excellentes compétences en organisation et communication.
- Leadership positif et esprit d'équipe.
Ce que nous offrons :
- Salaire compétitif selon expérience.
- Rabais employés sur nos produits de la boutique.
- Horaire adapté possible.
- Environnement de travail chaleureux et artisanal.
- Possibilités d'avancement au sein de l'entreprise
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 24,00$ par heure
Work place
Region
Laurentides
Address
1436, Curé Labelle suite 105 Blainville, Quebec, J7C 5N1
Details of work place territory
très bon réseau de transport en commun juste devant.
Salary and other working conditions
Salary offered
24,00 $ per hour
Nb of hours per week
40
Job status
Permanent
Occupation
Full time
Work schedule
Day
Job start date
September 15, 2025
Requirements
Education level required
None
Required experience
1 to 6 months
Spoken language(s)
French (Functional)
Written language(s)
French (Functional)
Qualifications wanted
- Expérience en gestion d'équipe, idéalement dans l'alimentaire ou la restauration.
- Excellentes compétences en organisation et communication.
- Leadership positif et esprit d'équipe.
- service à la clientèle