Find the best job or the best candidate!

Find the best job!


Job offer #208

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Saint-Eustache

Back Apply on this job
Vignoble de la Rivière du Chêne
Employer
Vignoble de la Rivière du Chêne
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Aide-cuisinier/aide-cuisinière
Position(s) to fill
4
Apply before
Aug 3, 2025
Interviews period from
Mar 9, 2020 to Apr 6, 2020
Main functions
Exécuter des préparations de base pour certains plats
Laver, peler et couper les fruits et légumes
Nettoyer, couper et hacher les viandes et poissons
Aider au montage des plats ou des assiettes
Places les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation
Nettoyer les postes de travail
Recevoir et entreposer les commandes de fournisseurs
Collaborer ou effectuer des tâches d’aide de cuisine
Sortir les ordures et changer les poubelles
 
Work place
Region
Laurentides
Address
807, Chemin de la Rivière Nord
Saint-Eustache, Quebec, J7R 0J5
Details of
work place territory
Le Vignoble Rivière du Chêne, situé à St-Eustache, est un pilier de la viticulture au Québec et une destination touristique incontournable dans les Basses-Laurentides! Chaque année, l’entreprise accueille pas moins de 40 mariages et une soixantaine d’événements gourmands, privés et corporatifs dans sa salle de réception. Son équipe stimulante, professionnelle, dynamique et impliquée dans sa croissance et son innovation, est au cœur de l’entreprise et des valeurs de celle-ci depuis plus de vingt ans. Comme un bon vin, y goûter c’est l’adopter !
Salary and other working conditions
Salary offered
14,00 $ per hour
Nb of hours per week
25
Various terms
Travail à horaire variable, parfois selon des heures coupées, pouvant exiger de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. Fonction exigeant de longues heures debout et de porter de lourd plateaux ou de la vaisselle. Travail qui peut s’effectuer sous pression.
Job status
Seasonal, Student job, Summer job
Length of employment
7 to 9 months
Occupation
Part time
Work schedule
Day, Evening, Weekend, Shift
Job start date
May 1, 2020
Requirements
Education level required
Finished secondary
Education degree required
DES
Status
Completed
Required experience
1 to 2 years
Precise required years
1
Spoken language(s)
French (Fluent)
Qualifications wanted
Détenir un diplôme d’étude secondaire
1 ans d’expérience dans le domaine de la restauration
Diplôme d’étude professionnel en cuisine d’Établissement un atout
Capacité de gérer les priorités et de travailler sous pression
Grande disponibilité et flexibilité au niveau de l’horaire de travail.
Capacité de travailler en équipe et de collaborer avec les différents services
Criminal record
No


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc., All rights reserved.

Top | Français

Ingenisoft Inc.