You must log in to your account to apply for this job. If you do not have an account, click Create account.
Warning
Employer
CPE Contact Jardin-Soleil inc
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Cuisinier/cuisinière
In-house job title
Cuisinier/Cuisinière
Position(s) to fill
1
Apply before
May 14, 2023
Main functions
Description de la fonction :
La responsable de l’alimentation élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des orientations du Centre de la petite enfance, prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, nettoie et entretient la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.
Elle maintient l’inventaire des denrées alimentaires à jour. En tenant compte du budget alloué aux denrées alimentaires, elle effectue les achats nécessaires.
Elle participe aux réunions d’équipe en autant qu’elle soit rémunérée. Elle entretient et développe des relations harmonieuses avec les membres de l’équipe.
Exigences et aptitudes :
Avoir le sens des responsabilités ; être polyvalent, savoir travailler en équipe ; Démontrer un esprit d’initiative et d’autonomie ; Faire preuve de rigueur et d’application dans son travail.
De l’expérience dans un CPE serait un atout.
Work place
Region
Lanaudière
Address
1991, montée Major Terrebonne, Quebec, J7M 1E5
Details of work place territory
1 journée par installation PC, Major et Limier
Terrebonne secteur La Plaine
Salary and other working conditions
Salary type
Acording to experience
Salary offered
Nb of hours per week
24
Various terms
Salaire : selon l’échelle du ministère en respect de la convention collective, avec régime de retraite et une couverture d’assurances collectives selon les modalités.
Job status
Permanent
Occupation
Part time
Details on occupation
3 jours par semaine
Work schedule
Day
Job start date
March 27, 2023
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Education degree required
DEP
Attestation, discipline, degree
En hygiène et salubrité alimentaire
Required experience
An asset
Spoken language(s)
French (Fluent)
Qualifications wanted
MAPAQ; Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou l’équivalent;
Attestation valide d’absence d’empêchement