Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
AROMATE CULINAIRE
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
8 oct 2025
Principales fonctions
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les produits artisanaux et avez le sens de la gestion ?
L'Aromate Culinaire recherchent un(e) gérant(e)
dynamique et organisé(e) pour superviser notre espace gourmand.
Responsabilités :
- Gérer les opérations quotidiennes de la boutique
- Encadrer et former l'équipe de vente.
- Maintenir une qualité constante des produits et du service client.
- Planifier les horaires et assurer la présence adéquate du personnel.
- Superviser les commandes, les stocks et la rotation des produits frais.
- Garantir la propreté, la sécurité et le respect des normes alimentaires.
Profil recherché :
- Expérience en gestion d'équipe, idéalement dans l'alimentaire ou la restauration.
- Excellentes compétences en organisation et communication.
- Leadership positif et esprit d'équipe.
Ce que nous offrons :
- Salaire compétitif selon expérience.
- Rabais employés sur nos produits de la boutique.
- Horaire adapté possible.
- Environnement de travail chaleureux et artisanal.
- Possibilités d'avancement au sein de l'entreprise
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 24,00$ par heure
Lieu de travail
Région
Laurentides
Adresse
1436, Curé Labelle suite 105 Blainville, Québec, J7C 5N1
Précisions sur le lieu de travail
très bon réseau de transport en commun juste devant.
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
24,00 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
15 septembre 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
1 à 6 mois
Langue(s) parlée(s)
Français (Fonctionnel)
Langue(s) écrites(s)
Français (Fonctionnel)
Compétences recherchées
- Expérience en gestion d'équipe, idéalement dans l'alimentaire ou la restauration.
- Excellentes compétences en organisation et communication.
- Leadership positif et esprit d'équipe.
- service à la clientèle