Le Domaine Lafarnce sommes à la recherche d’un aide-cuisinier ou d’une aide-cuisinière d’expérience pour la préparation et la cuisson de ses beignes aux pommes, pâtisseries, tartes, pâtés et lunch sur le pouce.
Le Domaine Lafrance est une entreprise agrotouristique de troisième génération, située à St-Joseph-du-Lac, dans les Basses-Laurentides. En pleine croissance, c'est par son savoir-faire, sa créativité et son authenticité que cette belle entreprise prospère.
Principales responsabilités :
Effectuer la préparation et la cuisson des beignes ;
Exécuter les préparations, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l’entreprise ;
Appliquer les normes d’hygiène et de salubrité ;
Effectuer la rotation de stock ;
Participer à l’entretien des lieux ;
Emballer les produits.
Lieu de travail
Région
Laurentides
Adresse
1473, chemin Principal Saint-Joseph-du-Lac, Québec, J0N 1M0
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 15,25 $ à 17,00 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Conditions diverses
Horaire variable selon les saisons.
Possibilité de temps plein et de temps partiel.
Horaire de jour, de semaine et de fin de semaine.
Statut d'emploi
Saisonnier
Durée de l'emploi
7 à 9 mois
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
13 juin 2022
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Attestation, discipline, diplôme
Études ou formations en cuisine (un atout)
Expérience requise
7 à 11 mois
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
Compétences clés :
• Sens de l’organisation et autonomie ;
• Rapidité d’exécution ;
• Rigueur ;
• Capacité de travailler sous pression ;
• Orienté vers le travail d’équipe.