Trouvez l'emploi ou le candidat idéal!

Trouvez l'emploi idéal!


Offre d'emploi #9349

Sous-chef de cuisine

Saint-Sauveur

Retour Postuler sur cet emploi
Les Sommets de la Vallée Inc.
Employeur
Les Sommets de la Vallée Inc.
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Sous-chef de cuisine
Titre d'emploi à l'interne
Chef d'équipe Cuisine
Référence interne
Chef d'équipe Cuisine
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
25 dec 2023
Principales fonctions
Le groupe les Sommets c'est 6 restaurants-bars ouverts pendant la période hivernale et 5 casse-croûtes pour servir la clientèle pendant la saison estivale.

La ou le candidat sera responsable superviser et coordonner les activités reliées à la confection des repas et veiller à la disponibilité des denrées en cuisine et à la cafétéria.
Il s’agit d’un emploi saisonnier qui couvre l’été comme l’hiver * :
  • Saison estivale : s’étale de mai à octobre.
    • Le ou la candidat(e) sera affecté à la cantine du Viking à temps complet.
  • Saison hivernale : s’étale de novembre à avril.
    • Le ou la candidat(e) sera affecté à la cafétéria du Sommet Morin Heights à temps complet.
*Possibilité de poursuivre à temps partiel entre les saisons.

Responsabilités
  • Coordonne le personnel de cuisine, établit les horaires et assigne les tâches
  • Démontre les méthodes de travail, surveille leur exécution
  • Prépare les repas en respectant les normes de qualité et les coûts alimentaires
  • Gère l'inventaire alimentaire et rédige les bons de commande nécessaires
  • Supervise la réception et la vérification des marchandises
Expérience requise
  • Deux (2) ans d'expérience requise en restauration
  • Diplôme d’hygiène et salubrité
 
Avantages
  • Ici, il n'y a pas de quarts de travail fractionnés comme c'est souvent le cas en restauration. Nous offrons à nos employés des quarts de travail sans interruption.
  • Possibilité d'expérimenter différents types de restauration, tels que la restauration rapide, le restaurant à la carte, le service traiteur, le buffet, le banquet à l'assiette et le cocktail dînatoire.
  • Accès privilégié à la montagne
  • Rabais avantageux sur nos services et dans certains commerces de la région
  • Uniforme fourni
  • Stationnement sur place
Lieu de travail
Région
Laurentides
Adresse
350, avenue Saint-Denis
Saint-Sauveur, Québec, J0R 1R3
Précisions sur
le lieu de travail
Parc aquatique l'été, station de ski l'hiver
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Saisonnier
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
3 juillet 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Attestation, discipline, diplôme
Diplôme d’hygiène et salubrité
Expérience requise
1 à 2 ans
Années précises requises
2
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé), Anglais (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Maitrisé), Anglais (Courant)


Copyright © 2024, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.